Ведущая футбольная команда Чувашии поменяла название

НОВЫЙ СЕЗОН – С НОВЫМ НАЗВАНИЕМ

Наши футболисты готовятся к выступлениям в третьем дивизионе первенства России в зоне «Приволжье».
Правда, ведущая команда республики поменяла название с «ДЮСШ-Чувашия» на «Динамо-ДЮСШ». Это сделано с целью дальнейшего укрепления коллектива, причем в роли базы было принято решение опереться на действующего чемпиона Чувашии – чебоксарское «Динамо».
О грядущих изменениях стало известно еще в середине февраля, когда в республиканской федерации футбола сменился руководитель. Вместо предпринимателя Сергея Юденкова (он стоял у руля с декабря 2003 года и, по собственному признанию, более не в силах нести сию ношу) бразды правления взял Михаил Богаратов – член совета федерации, входящий также в ее контрольно-дисциплинарный комитет.
Впрочем, тренерский состав у «Динамо-ДЮСШ» остался прежним – Сергей Иванов (главный) и Сергей Кирсанов. Цвета спортивной формы – тоже. Именно в этой форме наша команда в рамках подготовки к предстоящему первенству встретилась 1 апреля на чебоксарском стадионе «Труд» в товарищеском матче со «Спартаком» из Йошкар-Олы. И хотя гости из Марий Эл числятся классом повыше, выступая во второй лиге российского футбола, они все же уступили хозяевам со счетом 1:3. Все голы за «Динамо-ДЮСШ» провел лучший бомбардир минувшего чемпионата Чувашии Роман Шалин, чья «родная» команда – «Химик-Август» (Вурнары).

Фото с сайта rfs21.ru

Опубликовано: 9 апреля 2015 г.

Один Ответ

  1. Все голы за «Динамо-ДЮСШ» провел лучший бомбардир минувшего чемпионата Чувашии Роман Шалин, чья «родная» команда – «Химик-Август» (Вурнары).

    Его пригласили на одну игру, или он ушёл из «Химик-Август»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.