«За свою работу не стыдно»

НЕСМОТРЯ НА ТРУДНОСТИ, РАЗВИТИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

В субботу, 14 марта, Глава Чувашии посетил Козловский, Урмарский и Янтиковский районы, где провел совещания с депутатами районных Собраний, главами и депутатами сельских поселений.

Выступая перед участниками совещаний, Михаил Игнатьев подчеркнул, что в нынешних непростых условиях правительство Чувашии уточняет республиканский консолидированный бюджет, соответственно уточняются бюджеты муниципалитетов и поселений, корректируются расходные обязательства.
Учитывая возможный недобор налоговых и других доходов, приостановлено начало строительства новых объектов, кроме детских садов. При этом принятые социальные обязательства будут выполняться в полной мере. Начатые объекты будут достроены, в дополнение к введенным в эксплуатацию 60 модульным ФАПам в этом году откроются еще 40.
Несмотря на сложные экономические условия, сельское хозяйство республики будет развиваться, считает Михаил Игнатьев: «Есть земля, есть люди, живущие и работающие на земле. Надо увеличивать обрабатываемые площади, вовлекать в оборот неиспользуемые земли сельскохозяйственного назначения… Для сельхозтоваропроизводителей, земледельцев сложились благоприятные условия».
Председатель Янтиковского районного совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов Римма Антоновна Гурина выразила благодарность Главе Чувашии от ветеранов района за то, что он душой радеет за развитие всей республики и каждого отдельно взятого муниципалитета. Решаются проблемы, не решавшиеся десятилетиями, социальное развитие села получило новый импульс. Римма Антоновна от имени земляков попросила Главу республики выставить кандидатуру на выборах, чтобы добрые начинания получили свое продолжение и в последующие годы. Она отметила, что высокие организаторские способности, честная, открытая и самоотверженная работа на благо республики и ее жителей делают Михаила Игнатьева наиболее подходящим кандидатом на должность Главы Чувашии. Аналогичные пожелания звучали на встречах Михаила Игнатьева с жителями других районов, сообщает пресс-служба Администрации Главы республики.
«Мы работаем честно, служим народу. Нам не стыдно за свою работу. И в дальнейшем будем честно работать», – ответил Михаил Игнатьев.

Опубликовано: 17 марта 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.