Девушку, находившуюся в федеральном розыске, полицейские сняли прямо с поезда

«БАБОЧКУ» ПРИВЕЗЛИ ПОД КОНВОЕМ

Представительница древнейшей профессии выехала из Чувашии еще в конце прошлого года, после того, как обворовала очередного своего клиента.

Обнаружив пропажу крупной суммы денег, «шабашник» побежал к стационарному посту полиции на пригородном вокзале. Девушка уже была там – патрульные доставили искательницу приключений за появление в общественном месте в состоянии опьянения. В отношении жительницы Чебоксар, ранее судимой за кражу, было возбуждено уголовное дело, но, подписав у следователя обязательство о явке, она тут же отправилась автостопом куда глаза глядят. Неизвестно, сколько бы ее еще искали оперативники уголовного розыска, да помог случай: девушка была обнаружена в поезде «Москва – Муром», когда пыталась проехаться «зайцем» за компанию со своим новым кавалером. Безбилетную пассажирку сотрудники транспортной полиции высадили на станции, где и выяснилось, что она находится в федеральном розыске.
Как сообщил оперуполномоченный оперативно-сыскного отдела по розыску УМВД России по г.Чебоксары Владислав Аксянов, из Владимирской области подозреваемую под конвоем привезли в Чебоксары. Чтобы потом не колесить за этой «бабочкой» по всей России, стражи порядка вышли в суд с ходатайством об ее аресте.

Опубликовано: 3 марта 2015

Один Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.