В Чебоксарах состоялась церемония вручения знамени Министерства внутренних дел по Чувашии

СИМВОЛ ДОБЛЕСТИ И ЧЕСТИ

Вчера в Чебоксарах состоялась церемония вручения знамени Министерства внутренних дел по Чувашии. Торжественный ритуал проходил в театре оперы и балета с участием руководства и личного состава министерства, ветеранов органов внутренних дел, членов семей сотрудников, погибших при выполнении служебного долга, членов Общественного совета при МВД, кадетов.

Вручил знамя и зачитал Грамоту Президента Российской Федерации начальник договорно-правового департамента МВД России генерал-лейтенант внутренней службы Александр Авдейко. От имени Главы республики Михаила Игнатьева и Кабинета Министров всех сотрудников внутренних дел с вручением знамени поздравил руководитель Администрации Главы Чувашии Юрий Васильев.
«Проходят годы, проходят десятилетия, меняются и приходят на смену новые поколения сотрудников органов внутренних дел республики. Проходит все, но остается память о тех славных традициях, зарожденных в армии государства Российского, продолженных Красной Армией, Советской армией и теперь уже Российской армией. Святое отношение к символу чести и достоинства нам с вами надлежит пронести в будущие годы», – сказал, обращаясь к личному составу, министр внутренних дел по Чувашской Республике генерал-майор полиции Сергей Семенов.
Замена знамен происходит во всех регионах страны в связи с реформой органов внутренних дел с 2011 года, когда милиция была переименована в полицию.

Опубликовано: 28 февраля 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.