Чувашии будет выделено более 330 миллионов рублей на строительство спортивных сооружений

ДЕНЬГИ НА ДВОРЕЦ И СТАДИОНЫ

На прошлой неделе в Чувашии побывал руководитель дирекции Программы по развитию физической культуры и спорта Минспорта России Юрий Тихомиров.

Он проинспектировал ход реконструкции стадиона «Олимпийский», который в этом году станет местом проведения командного чемпионата Европы по легкой атлетике. Также он ознакомился с ходом строительства Ледового дворца, региональных центров олимпийской подготовки по велоспорту-маунтинбайку и биатлону. Строительство этих объектов, напомним, финансируется в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта на 2006-2015 годы».
Тема строительства спортивных сооружений в Чувашии продолжилась на совещании в Доме правительства, которое провел председатель Кабинета Министров республики Иван Моторин. На совещании были оговорены сроки и план по окончанию строительства спортсооружений в рамках федеральной целевой программы, реализация которой завершается в этом году. Юрий Тихомиров отметил, что за время реализации данной программы Чувашия проявила себя как надежный партнер и что в этом году на строительство спортивных сооружений республике по программе будет выделено 333,5 миллиона рублей.

Опубликовано: 25 февраля 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.