Хроника ЧП

маршрутка22С ОСТАНОВКИ – В БОЛЬНИЦУ

Вчера утром на первом километре Восточного подъезда к городу Чебоксары 21-летний водитель автомашины «Шевроле-Круз» совершил столкновение с маршрутным автобусом «Пежо» под управлением 42-летнего чебоксарца, сообщает пресс-служба МВД по Чувашии. От сильного удара маршрутку вынесло на остановку общественного транспорта «Мясокомбинат», где в этот момент находились три человека

. Двое из них с травмами были доставлены в больницу. Состояние пострадавших не внушает врачам опасения. Никто из пассажиров маршрутки (в салоне находилось 9 человек) не пострадал. По предварительным данным, причиной аварии стало несоблюдение безопасной дистанции водителем «Шевроле».
***
0QRs7iR9zj-big-350ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫ

В минувшее воскресенье произошел пожар в доме 85-летней жительницы села Янгорчино Вурнарского района, сообщает пресс-служба МЧС России по Чувашии. Причиной возгорания стал самодельный обогреватель. В огне погибла хозяйка жилища. По словам соседей, которые вызвали на помощь пожарных, бабушка часто злоупотребляла алкоголем.

В этот же день пришлось тушить пожар и в Новочебоксарске, в доме по улице Советской. Из-за неосторожности при курении загорелась мебель в трехкомнатной квартире. Соседи, почувствовав запах дыма, позвали на помощь сотрудников МЧС. Две минуты потребовалось спасателям, чтобы полностью потушить пламя. Но хозяина квартиры, 64-летнего пенсионера (по словам соседей, тоже частенько бывавшего под хмельком) спасти не удалось.

Опубликовано: 28 января 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.