«Чебоксарские ястребы» продолжили беспроигрышную серию домашних матчей

ПОБЕДЫ ЛЕГКО НЕ ДАЮТСЯ
Особенно если приходится нести незапланированные потери

«Чебоксарские ястребы» продолжили свою беспроигрышную серию домашних матчей в рамках высшей лиги российского баскетбола.
Очередной жертвой «ястребов» стал «Старый соболь» из Нижнего Тагила, дважды подряд уступивший – 74:80 и 57:72. Правда, у наших не обошлось без потерь. В первой же игре с «соболем», уже в самом ее начале, из-за тяжелой травмы голеностопного сустава на неопределенный срок выбыл из строя один из «столпов» команды Антон Богдан (№ 88).
К тому же еще перед началом баталий стало известно, что за «ястребов» отказался выступать их атакующий центровой Олег Бузняков (№ 23) с мотивировкой «по обстоятельствам личного характера». Правда, тренер чебоксарцев Сергей Худаев в беседе с журналистами выдвинул предположение, что мы скорей всего увидим Олега в рядах другой команды, одного из соперников по группе. Но в таком случае самовольному нарушителю контракта придется выплатить весьма солидную неустойку, заметил начальник нашей команды Алексей Миронов.
Как бы то ни было, сейчас предстоит срочно решать проблему замены выпавших из строя бойцов, переделывая старую схему игры чебоксарцев. Ведь 30–31 января «ястребам» предстоит важнейшее домашнее рандеву с лидерами соревновательной группы, челябинским «Динамо». «Определяться будем из того, кем располагаем, в команде найдутся новые лидеры», – высказал убеждение Сергей Худаев.
Сейчас «Чебоксарские ястребы» находятся на пятой строчке турнирной таблицы в соревновательной группе «А» российской баскетбольной высшей лиги.

Опубликовано: 20 января 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.