В Чебоксарах рухнула очередная «пирамида»…

НА СЕЙ РАЗ «АЛМАЗ»?

На днях в полицию потянулись клиенты КПК «Алмаз-Инвест», офис которого размещался на проспекте Тракторостроителей.
15 декабря вкладчики обнаружили, что офис закрыт, а сотрудники, принимавшие денежные средства от граждан, бесследно исчезли.
Такая же картина предстала жителям Уфы, Саратова, Омска, Ульяновска, Самары, Йошкар-­Олы, Челябинска и ряда других городов России, которые доверили свои сбережения упомянутому кредитно­-потребительскому кооперативу. Под хорошие проценты фирма принимала деньги на срок от трех месяцев до года. Минимальный размер вклада составлял 30 тысяч руб­лей. Но привлеченные столь выгодными условиями люди несли, конечно же, намного больше. Чебоксарские клиенты, к примеру, отдали кооперативу от 50 до 200 с лишним тысяч рублей. При этом никто из них в глаза не видел председателя фирмы или хотя бы каких­-нибудь менеджеров: десятки тысяч рублей вносились через обычного кассира, которая с 15 декабря не появляется в офисе.
В настоящее время в полицию обратилось пятеро пострадавших жителей Чебоксар. Ни один из них никаких выплат не получил, хотя кооператив обещал производить их ежемесячно.
По факту в УМВД России по г. Чебоксары проводится проверка. Туда же просим обращаться других потерпевших, если таковые имеются.

Опубликовано: 20 декабря 2014

2 Ответы

  1. Какие люди наивные и доверчивые — отдавали деньги не понятно где и непонятно кому. Но при этом считающие себя самыми умными и хитрыми, а потому решили по лёгкому получить «БОЛЬШИЕ» проценты.

  2. Детский сад ОДНАКО=без инструктора и воспитателя сплошные ЛЯПЫ.Опять виноваты НАЧАЛЬНИКИ????????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.