В Чебоксарах Снегурочки соревнуются в обаянии

снегур22Общегородской конкурс на лучшую внучку Деда Мороза выходит на финишную прямую.
Пока в результате первого виртуального отборочного тура жюри отобрало 30 претенденток. Во втором туре они уже «живьем» демонстрировали творческие способности и умение общаться. «Девушки пришли самые разные, – рассказала сотрудница управления культуры администрации города Чебоксары Анна Черкесова. – Блондинки, брюнетки и рыжие, высокие и малышки, тоненькие и пухленькие, от 16 до 30 лет. Произвели яркое впечатление нарядами, талантами, обаянием и красотой.
Одна из участниц, к примеру, построила всех членов жюри танцевать попурри на «раз – топнем, два – хлопнем!» Было очень весело».
Выдержавших второй тур 18 конкурсанток две недели будут учить ходить по подиуму и уверенно держаться на видео­ и фотосъемках. Финал конкурса состоится 21 декабря в 17.00. Кроме «Мисс Снегурочка года» и «Вице-­мисс Снегурочка года» есть номинации «Самая талантливая» и «Самая эрудированная», «Снежная королева» и «Мисс зрительских симпатий». Победительница отправится в путешествие по Италии, для остальных «дедморозовых» внучек тоже приготовлены призы.
Ну а самого новогоднего Деда выберут на «Всенашествии», которое стартует 27 декабря.

Опубликовано: 10 декабря 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.