Спортивные игры – дело серьезное

игровики22ДЛЯ ПОБЕДЫ НУЖНЫ НЕ ТОЛЬКО УПОРСТВО, НО И УДАЧА

Представители игровых видов спорта из Чувашии продолжают свои сражения на чемпионатах страны.
Хоккеисты новочебоксарского «Сокола» в рамках Российской хоккейной лиги страстно желают переместиться с предпоследнего места в турнирной таблице как можно выше. Они только что дома дважды обыграли последнюю команду лиги – «Союз» (Заречный) из Пензенской области. Сначала со счетом 7:0, а днем позже – 4:1.
Теперь «соколам» также дважды дома придется победить барнаульский «Алтай», то есть соседа сверху по турнирной таблице. И уже тогда подопечные тренера Дмитрия Сумца точно не будут предпоследними.
В свою очередь «Чебоксарские ястребы» четырьмя выездными играми не сумели удивить Высшую лигу национального баскетбола, одержав одну победу и три баталии проиграв. Обидчиком чебоксарцев выступил многоопытный «Строитель» (Энгельс). Там, кстати, сейчас играют сразу два воспитанника баскетбольной Чувашии – Павел Кольцов с Сергеем Коробковым. Ну а центровым у «ястребов», как известно, является бывший «строитель» Алексей Бауэр.
Одним словом, сдвоенное рандеву в Энгельсе парни из команды тренера Сергея Худаева проиграли начисто – 54:83 и 65:81. Зато в битвах с «Самарой­-2» чебоксарцы немного исправили положение – 76:79 и 71:66. Сейчас в их активе шесть побед против восьми поражений и четыре ближайшие домашние встречи – против соответственно «Тегаса» (Динский район) из Краснодарского края и «Динамо­-МГТУ» (Майкоп).
А вот волейболисткам «ЦСП­-Спартак» (Чебоксары) отличиться в последних домашних играх предварительного этапа чемпионата России в высшей лиге «Б» (третья группа), увы, не удалось. Их соперницы, команда «Университет-­Визит» из Пензы, дважды обыграли хозяек паркета – 3:0 и 3:0.
Теперь чебоксаркам после Нового года предстоит заключительный выезд в Волгодонск (к команде «Импульс­-Спорт»). Но этот соперник и лидер группы спартаковкам сейчас просто не по зубам.

Фото: www.hcsokol.n4eb.net

Опубликовано: 10 декабря 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.