Живые ели и пиротехнику в Чебоксарах начнут продавать 19 декабря

елка22ОСВОБОДИТЕ МЕСТО НА БАЛКОНЕ
Стало известно, когда начнут продавать живые ели

Натуральные елки и пиротехнику в Чебоксарах начнут продавать 19 декабря. Сейчас объявлен конкурс на право размещения торговых точек, где их будут реализовывать.
По словам начальника управления по развитию потребительского рынка и предпринимательства горадминистрации Фасихи Солдатовой, на конкурс выставлено 43 места продажи зеленых красавиц. Правда, их география несколько разнится: в Калининском районе – по 5 адресам, в Ленинском – 4, а в Московском – аж по 34 адресам. Также в каждом районе города будут организованы площадки для реализации пиротехники.
А вообще столица республики уже вовсю приобретает праздничный вид. 1 декабря зажглась яркими огнями главная 22­метровая городская ель на Площади Республики. В этом году она обрела новый облик благодаря уникальным «тающим сосулькам». В этой гирлянде лампы изготовлены в форме сосулек со встроенными светодиодами, и когда меняется режим перелива света, создается эффект «таяния».
Другой новинкой нынешних праздничных дней станет первая «Рождественская новогодняя ярмарка» на площади Республики, на которой местные товаропроизводители, мастера народных промыслов и индивидуальные предприниматели предложат всем желающим праздничные сувениры. Продлится ярмарка целый месяц – с 10 декабря 2014­го по 10 января 2015 года.

Опубликовано: 4 декабря 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.