Не очень большие квартиры за не очень большие деньги

Грядут праздники: 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, 21 марта, Пасха, 1 мая, 9 мая, а на праздники принято дарить подарки. «Честр» дарит вам скидки, чтобы вы подарили себе и своим близким уютную квартиру.
С 1 февраля до 9 мая «Честр» снижает цены на 3-комнатные квартиры в строящихся кирпичных домах по ул. Короленко, 22/1 с индивидуальным газовым отоплением и по пр. Тракторостроителей, 62 с центральным отоплением.

ВНИМАНИЕ!
Только до 8 марта первые 13 кв. м в 3-комнатных квартирах – со скидкой 1500 руб. за 1 кв. м. Оставшаяся площадь – со скидкой 500 руб. за 1 кв. м и… в подарок ванная комната.
Также вы можете бесплатно проконсультироваться по вопросам долевого участия в строительстве, страхования своих инвестиций, ипотечного кредитования, в том числе по программе «Молодая семья». Принимается в качестве оплаты ваше жилье.
Кроме того, вы получаете в подарок дисконтные карты, которые дадут вам право на скидки у официальных партнеров «Агентства по недвижимости «Честр» на изготовление дверных и оконных блоков, отделочные и сантехнические работы, металлические двери, мебель, кондиционеры, газовое отопление и т. д. Компания «Новостройка» — новые технологии строительства — произведет прокладку и замену труб на ПВХ, установит батареи и сантехнику, полипропиленовые трубы, устнановка батарей на балкон.
Если вам понравились подарки, приходите в офис «Агентства по недвижимости «Честр» на ул. Петрова, дом 6 (среднее здание) или звоните по тел.: 21-20-30, 21-21-11.