Фотоконкурс «Здоровый я — сильная страна»

image002ИЗ ЧЕРНОГО МОРЯ ­ В ОЛИМПИЙСКИЙ ПАРК

Каждый человек порой размышляет, зачем нам нужен спорт? Я люблю спорт за то, что это здоровый образ жизни!
В 2012 году, после того как в нашем селе Красные Четаи открылся физкультурно-оздоровительный комплекс, я начал заниматься плаванием. Увлекся, пошли первые результаты. Решил и дальше заниматься спортом, поступил в Новочебоксарское училище олимпийского резерва.
В этом году 26 октября я участвовал в проходившем в Сочи финале Кубка России по триатлону. Сначала всем предстоял заплыв в открытой воде на дистанции 300 м в Черном море. Затем велогонка – 8 км около Олимпийского парка. И завершилось все бегом на 2 км внутри Олимпийского парка. Первая моя в жизни серьезная дистанция была пройдена за 30 минут 28 секунд. Призового места, правда, не занял, но думаю, это не страшно, ведь мне всего 15 лет. Самое главное – пробежался по олимпийской трассе и не сошел с дистанции.

Владимир МАГАСЬКИН,
учащийся 1-­го курса училища олимпийского резерва

Опубликовано: 27 ноября 2014

3 Ответы

  1. Будущий чемпион!Молодец так держать!

  2. Владимир! Я думаю, что ты нашел достойное дело.Успех проистекает из настойчивости и готовности преодолеть все трудности.А успех базируется на пробах и ошибках.Будь решительным и упорным.Отдавайся спорту на 100%.
    В 2015 году поднимись выше, чем когда бы то ни было. Заплыви дальше. Проверь собственные границы — осознай, что твои возможности безграничны.Ты — молодец!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.