Чемпионат России по легкой атлетике 2015 года пройдет в Чебоксарах

ГРЯДЕТ УДАРНЫЙ ГОД

Королева спорта очень просится в Чувашию

Чемпионат России по легкой атлетике 2015 года пройдет в Чебоксарах. Об этом сообщил главный тренер сборной России по данному виду спорта Валентин Маслаков.
В Минспорте России состоялось заседание экспертного совета, посвященное итогам легкоатлетического сезона­2014. О том, что и как на совете происходило, Валентин Михайлович рассказал информагентству «Весь спорт». В частности, на вопрос корреспондента Алексея Зубакова: «Впереди два главных сезона олимпийского цикла. Есть определенность с планами?» – главный тренер ответил: «Летний сезон-­2015 стартует во второй половине мая. В начале августа мы проведем чемпионат России в Чебоксарах и отправимся в Улан­-Удэ, где проведем основной сбор перед чемпионатом мира в Пекине, назначенном на 22­-30 августа».
– Собственно, официальный план на следующий год во Всероссийской федерации легкой атлетики еще не утвержден. Однако, по предварительной информации, Чебоксары в нем действительно значатся не только в качестве места проведения командного чемпионата Европы, но и чемпионата России тоже, – подтвердили корреспонденту «СЧ» в пресс-­службе Минспорта Чувашии. Окончательное утверждение официального плана ВФЛА на сезон 2015 года состоится в декабре.

Опубликовано: 26 ноября 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.