Попали в дело

ВОДИЛА МУЖЧИН ЗА НОС…

В серии квартирных краж подозревается 41-летняя жительница Новочебоксарска.

Об этом сообщает МВД по Чувашии. Горожанка, не имеющая постоянного места жительства, знакомилась с мужчинами, а потом обворовывала их. В уголовном деле пока фигурируют двое потерпевших. Один из них, познакомившись с женщиной в увеселительном заведении, сразу предложил ей поселиться у него. Через неделю новая знакомая ушла, прихватив с собой женскую дубленку и парфюмерию, принадлежавшие дочери сожителя. Общий ущерб составил тридцать три с половиной тысячи рублей.
А вскоре в Новочебоксарский городской отдел полиции с заявлением о краже обратился еще один горожанин, которого авантюристка покинула столь же некрасивым способом, попутно прихватив имущество на сумму четыре с половиной тысячи рублей.
В Отделе МВД России по Новочебоксарску не исключают, что список потерпевших от противоправных деяний горожанки может быть значительно шире.
***
СДАВАЛА В АРЕНДУ ЧУЖОЕ ЖИЛЬЕ

Перед судом предстанет жительница Краснодара, сумевшая заработать на обмане людей неплохие деньги.
Как уже сообщала «СЧ», в середине августа 27-летняя девушка приехала в Чебоксары, где в новоюжном районе сняла однокомнатную квартиру на два дня. Затем через сеть Интернет нашла объявления об аренде квартир и, связавшись с клиентами, сдала им это жилье, представляясь собственником.
Пострадавшие успели подписать договоры и внести предоплату. В итоге квартиросъемщики обмануты на общую сумму 55 тысяч рублей. После получения денег злоумышленница скрылась. По информации следователя отдела по расследованию преступлений ОП № 3 УМВД России по Чебоксарам Александра Афанасьева, подозреваемую установили сразу, чувашские полицейские задержали ее в аэропорту в Московской области.
Вину в совершении преступления предприимчивая гостья Чувашии признала полностью. Уголовное дело направлено в суд.
***
НАШЕЛ ПОВОД

В Канаше осужден 36-летний местный житель, жестоко расправившийся со своей супругой за то, что она не приготовила еду их малолетнему сыну.

По материалам дела, пришел мужчина вечером домой с работы, а там нетрезвая жена и голодный сынишка. В ходе скандала по этому проводу гневный муж жестоко избил и задушил женщину. Затем отвез ребенка к бабушке, а сам отправился ночевать к брату. За убийство супруги суд приговорил злоумышленника к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.