В Чувашии туман привел к трагедии

Вчера со дна Суры в Шумерлинском районе был поднят автомобиль с телами двух погибших жителей Набережных Челнов. По предварительной версии, ЧП произошло 7 ноября: из-за тумана водитель внедорожника не заметил, что понтонный мост демонтирован, и машина упала в реку.
По информации татарстанских СМИ, находившаяся в машине женщина ехала к мужу, отбывающему наказание в одной из мордовских колоний. Подвезти ее согласился знакомый водитель. После того, как оба они перестали отвечать на звонки, родственники забили тревогу.
А в соцсетях нашелся очевидец, который якобы видел, как в Суру упал внедорожник. Начались поиски пропавших, и через несколько дней затонувший автомобиль был обнаружен примерно в 30 метрах от берега Суры.
Как сообщили «СЧ» в пресс­-службе МЧС по Чувашии, вчера на месте происшествия работали 19 человек – спасатели, водолазы, представители МВД и СУ СКР по Чувашии. Было задействовано 8 единиц техники, в том числе подъемный кран одной из чебоксарских строительных фирм. Работы осложняло сильное течение и то, что упавшую на крышу машину затянуло илом.
По данному факту, сообщают в СУ СКР по Чувашии, возбуждено уголовное дело. Назначены судебно-­медицинские экспертизы тел погибших.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.