Чебоксарские волейболистки преодолели полосу неудач

еще волейбол - Макс22ИГРАЯ, МОЖЕМ ПОБЕЖДАТЬ
Это уже оценили соперники

Черную полосу неудач, кажется, удалось преодолеть волейболисткам чебоксарского «ЦСП­-Спартак» в высшей лиге «Б» чемпионата России.
Прочно осевшие в самом «подвале» своей третьей соревновательной подгруппы чебоксарки дома дважды встретились с предпоследней командой – «Волжаночкой» (Волгоград). И оба раза спартаковки победили со счетом 3:1. То есть теперь их отделяет от «Волжаночки» всего­-то три очка.
Да и следующий (тоже «домашний») соперник представляется вполне проходимым. Это находящаяся в турнирной таблице третьей снизу «Искра» из Самары, с которой чебоксаркам придется схлестнуться в последних числах ноября.
А баскетбольные «Чебоксарские ястребы» тем временем в своей высшей лиге чемпионата России совершили вояж на Урал, где сначала не выдержали двойного напора челябинского «Динамо» – 72:89 и 75:101. Но затем «ястребы» даже сумели один раз огорчить «Магнитку­-Университет» (Магнитогорск) – 86:77 и 81:85.
В ближайшие выходные уже в родных стенах чебоксарцам предстоит сдвоенное рандеву с «Муссоном» из Севастополя. И это будет для нашей молодой команды первое домашнее свидание со своими зрителями.

Опубликовано: 19 ноября 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.