Твоя строка в Послании

Началась работа над подготовкой Послания Главы Чувашии Михаила Игнатьева Государственному Совету республики.
При подготовке Послания будет учитываться мнение жителей республики, общественных организаций, других институтов гражданского общества. Что в первую очередь необходимо предпринять для повышения качества жизни населения? Каким темам Глава Чувашии должен уделить особое внимание?
Предложения принимаются по адресу: Чувашская Республика, г. Чебоксары, Президентский бульвар, д. 10; email: pres0@cap.ru с пометкой «Для подготовки Послания».

3 Ответы

  1. предлагаю включить в это послание тему «зарплату надо повышать бюджетникам» и не просто всем подряд повышать, а у кого меньше всех,-тому повысить. Руководители и так много себе забирают, получают из бюджета денежки и самую большую часть себе забирают, свои личные зарплаты повышают. Что получается -руководители в десять-двадцать перерабатывают чем все остальные работники? нет конечно. Почему же их доходы в 10-20 и более раз больше чем зарплаты всех остальных. Повышение зарплат должно касаться в первую очередь тех, чьи зарплаты малы изначально. Попробуйте прожить на 5-6 тыс рублей из года в год и тогда может поймете нужны простых работников. хватит загребать в один карман.

  2. продолжу больную тему- 60%живут с доходом на уровне прожиточного минимума,как беспокоят эти цифры главу Республики и беспокоят ли ?Может остановить рост зарплаты чиновников.

  3. Я вот хотел бы спросить — как прикажите понимать прогнозный бюджет, когда «Общегосударственные расходы в 2015 году скакнут сразу в 2,2 раза и составят 2 млрд рублей против 0,9 млрд в этом году»?

    А как прикажите понимать рост ассигнований на подпрограмму «Совершенствование кадровой политики и развитие кадрового потенциала государственной гражданской службы», а проще говоря субсидии сотрудникам администрации главы Чувашии и министерств на улучшение жилищных условий до 36 млн. руб.?

    И как при этом смотрятся ЦЕЛЫЕ 20 млн по статье «Субсидии на улучшение жилищных условий граждан, проживающих и работающих в сельской местности»?

    Вы господа хорошие совсем однако обнищали?

    А как прикажите понимать выделение в 2015г. 91 млн. руб. на достройку дома правительства? Вы работаете в очень стеснённых условиях, которые не позволяют Вам «плодотворно» работать и отдыхать?? Про сауну однако уже вся Россия знает!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.