Цитата номера

мифтахутдинов1Кияметдин МИФТАХУТДИНОВ, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары»

«На 1 октября общий объем задолженности теплоснабжающих организаций за поставленный газ составил 349,3 млн. рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года задолженность выросла в 1,5 раза. Особую тревогу вызывает проблема неплатежей в Шумерле. По отношению к аналогичному периоду прошлого года Шумерлинское МУП «Теплоэнерго» увеличило задолженность в 1,7 раза. При этом, по данным УК и ТСЖ Шумерли, уровень собираемости платежей за коммунальные услуги от населения составляет порядка 85 проц., деньги исправно перечисляются на расчетные счета МУП «Теплоэнерго». Но до поставщика газа они не доходят. В 2013 году благодаря договоренностям между правительством Чувашии и «Газпромом» республика направила 60 миллионов рублей на покрытие долгов за газ. Однако к новому отопительному сезону муниципалитет вновь нарастил долги в сотню миллионов рублей, а город Шумерля по-прежнему один из самых последних в республике и по расчетам, и по вхождению в отопительный сезон».

4 Ответы

  1. Назначили мэром города Шумерля полковника полиции, а платежная дисциплина стала ещё хуже — долги увеличились в 1,7 раза.

    В чём причина?

  2. Вы что, не читали, что сказал по этому поводу глава Игнатьев? Такой внимательный читатель СЧ и задаёте такие вопросы?! Стыдно, батенька.

  3. И что сказал Игнатьев? Просветите!

  4. Вопрос не в том, что сказал Игнатьев, а в том, почему это происходит ПОСТОЯННО.
    Это вопрос кадров, грамотных и честных управленцев.
    Вот тут и «зарыта собака» — некому не ведомо, по какому принципу происходят такие назначения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.