В Чувашии от стража порядка девушка отбивалась сковородкой

att96595В АТАКУ НА ОПЕРА

Никто, конечно, не ждет, что граждане правонарушители с радостными улыбками встретят пришедшего по их душу полицейского. Но в процессе задержания случаются и самые неожиданные повороты.

…Сотрудники оперативно-сыскного отдела столичного УМВД доставили в отдел полиции чебоксарца, которого искали судебные органы. Не успели беглеца препроводить в кабинет следователя, как мужчина умудрился справить малую нужду в сумку хозяина кабинета. С усиленными мерами предосторожности правонарушителя отвезли в суд. Там, излив на судью поток оскорблений, мужчина заткнул уши и в такой позе просидел все время, пока служитель Фемиды оглашал приговор. А перед тем, как покинуть зал заседаний, буйный чебоксарец ударил оперативника уголовного розыска в лицо. По данному факту будет возбуждено уголовное дело.
Не менее агрессивными бывают и представительницы слабого пола. Девушку, разыскиваемую по подозрению в грабеже, сыщики рассчитывали задержать без особых проблем, да не тут-то было. Как рассказал оперуполномоченный городского УМВД Владислав Аксянов, сначала девушка отбивалась сковородкой, а потом, когда атака провалилась, попыталась спрыгнуть с балкона третьего этажа – полицейский едва успел схватить ее за куртку. Спасенная особа сразу же запустила в стража порядка бутылкой, и только после этого на девичьих запястьях защелкнулись наручники. А одна из жительниц Чебоксар уже дважды привлекалась к уголовной ответственности за избиение полицейских. Причем оба раза она заступалась за своего гражданского супруга, также не отличающегося законопослушным поведением.

Пресс-служба МВД по Чувашии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.