Успейте приобрести билеты на гран-при в Абу-Даби

Соберитесь приехать посмотреть на соревнования гонщиков, пригласив друзей и родных, открывая для всех мир головокружительной скорости и неограниченных возможностей человеческого тела. Билеты на гран-при Абу-Даби, которое пройдет на самом лучшем в мире стадионе в ноябре этого года еще можно успеть купить.

Трибуны

1. Яс-Марина. Это самая протяженная и имеющая большое количество крутых поворотов и высокоскоростных участков трасса. Трибуны имеют огромное количество оснащенных крышами и навесами зрительских мест. Трасса проходит вдоль гавани, где наблюдение за гонками можно вести с бортов, стоящих в ней судов.

2. Север Грандстанд. Эта трибуна расположена ближе всего к главной арене. Она находится на крутом повороте трассы и предоставляет, купившим на нее зрителям возможность, отдыхать после заездов.

3. Восток Грандстанд. Трибуна располагается на самом протяженном прямом участке трассы. Зрители, купившие билеты на гонки Формула-1 на эту трибуну, смогут наблюдать активацию «открытия крыла» гоночных болидов. Скорость машин на этом участке будет достигать 300 км/ч и выше.

4. Марина Грандстанд. Эти места имеют прекрасный обзор большей части трассы, так как находятся наверху The Support Pit Building. Отсюда видны крутые повороты трасс, идущие вдоль берега залива. Огромное преимущество зрителям этой трибуны дает возможность доступа к пит-стопам Австралиан V8 суперкар.

5. Мейн Грандстанд. Трибуна расположена в центре гоночных трасс. Отсюда можно наблюдать как старт, так и финиш Формулы-1. Трибуна также позволяет видеть уход болидов на pit lane для дозаправки топливом.

Развлечения, проживание и дополнительные услуги

Иностранным гостям Формулы-1 в Абу-Даби можно приобрести не только билеты на главные трибуны, но и пакеты, действующие по программе «все включено», куда входят:перелет,бронирование номеров в гостиницах,дополнительные мероприятия.

Дополнительно можно получить бронь на вход в парк аттракционов « Ferrari World Abu Dhabi» или аквапарки. Купившие билеты на Фоормулу-1 болельщики, смогут смотреть концерты мировых звезд на сцене «Арена».

В дни проведения гонок Абу-даби будет принимать крупномасштабное развлекательное шоу «Ясалам», проводимое во всех городах, где проходят соревнования Формулы-1. Помимо выступления звезд мировой величины, шоу представит грандиозные фейерверки и демонстрацию полета нового дримлайнера Etihad Airways. С 2014 году гонку Формула-1 года смогут увидеть большее число зрителей, чем в предыдущие розыгрыши, так как для них будет подготовлено 3000 дополнительных мест.

Опубликовано: 4 февраля 2012