Добрались только до вокзала

cab9e608fe32a1a943dffce04dbc1aa4Крупную партию синтетического наркотика обнаружили сотрудники Чувашского линейного отдела МВД РФ на транспорте, чье подразделение располагается в Йошкар­-Оле. На днях они задержали на вокзале этого города местного жителя, который вез с собой 56 пакетиков с порошком.
Другой молодой человек, уже житель Чувашии, попался на вокзале в Канаше. Свой товар он привез, судя по всему, из Москвы. В Канаше юноше предложили пройти в комнату полиции, поскольку его подозревали в хранении и перевозке наркотиков. Сопротивления оказывать он не стал, хотя, как оказалось, ему действительно было чего опасаться. У задержанного также обнаружена курительная смесь.
Спокойствие молодого человека объяснилось быстро. Он решил, что может все уладить с помощью денег, и предложил сотруднику полиции две тысячи рублей. А тот сразу же проинформировал коллег о попытке подкупа.
Теперь любителю кайфа придется отвечать не только за незаконную перевозку и хранение наркотиков, но и за попытку дать взятку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.