Спортсменка Мария Кучина хотела бы выступить в Чебоксарах

наградаОНА БУДЕТ ПРЫГАТЬ

Восходящая молодая звезда европейской легкой атлетики россиянка Мария Кучина призналась, что летом будущего года хотела бы выступить в Чебоксарах.
На днях 21-­летнюю уроженку Кабардино-­Балкарии официально назвали восходящей звездой 2014 года. В Баку (Азербайджан) Европейская легкоатлетическая ассоциация (ЕАА) провела церемонию награждения лучших спортсменов и тренеров континента по итогам завершившегося летнего спортивного сезона.
Победители в разных номинациях определялись по итогам голосования болельщиков, журналистов, представителей федераций, входящих в ЕАА. Для сведения наших читателей, Мария Кучина в нынешнем сезоне принимала участие в 16 крупных соревнованиях международного и всероссийского масштаба, из которых выиграла 13, а по результатам еще двух финишировала на втором месте. Кучина – действующая чемпионка России по прыжкам в высоту.
Сразу после церемонии награждения в Баку Маша сообщила журналистам, что будущим летом из официальных стартов она планирует участвовать в командном чемпионате Европы по легкой атлетике, который впервые пройдет в нашей стране (то есть 20­21 июня в Чебоксарах) и на чемпионате мира в Пекине. «Конечно, если отберусь в сборную России, но настрой у меня самый позитивный», – заявила Мария Кучина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.