Бронзовым призером эстафеты «СЧ» стала семья из Новочебоксарска

ТАНЯ ТОЖЕ НЕ ПРОМАХ

Бронзовые призеры эстафеты «СЧ»­-2014 в номинации спортивных семей с ребенком до 7 лет Васильевы из Новочебоксарска известны своей боевитостью.
Еще в 2011 году Алексей, Анастасия и Иван Васильевы выиграли всероссийский финал Национального конкурса «Спортивная семья», который проходил в Москве. Но с тех пор их сын Ваня заметно подрос, и в команде произошла замена. Вот что рассказал корреспонденту «СЧ» глава семьи Алексей Васильев:
– Участвовать в эстафете «Советской Чувашии» для нас стало традицией. Раньше бегали с сыном Иваном, но сейчас для «спортивной семьи» его возраст уже не годится, ему четырнадцать лет. Теперь вот привели младшую дочку Таню. Нам очень нравится этот праздник здоровья и спорта, тут мы встречаем много знакомых, которых давно не видели. К тому же супруга Анастасия и я – активные сторонники именно здорового образа жизни, хотим, чтобы дети тоже последовали нашему примеру. Сегодня мы стали третьими, и первого места на эстафете «Советской Чувашии» у нас пока не было. Но, думаем, все еще впереди!

Опубликовано: 18 сентября 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.