Народная эстафета собрала лучших

карта-22ИТАК, МЫ НАЧИНАЕМ!

Сегодня на стадионе «Энергия» в Чебоксарах стартуют финальные соревнования Фестиваля спорта прессы Чувашии 2014 года – 76-­я легкоатлетическая эстафета газеты «Советская Чувашия» памяти дважды Героя Советского Союза, летчика-­космонавта СССР А.Г. Николаева. Начало в 10.00.

Ежегодно в наших совместных с коллегами из городов и районов Чувашии соревнованиях принимают участие более 10 тысяч человек. И лучшим из них именно сегодня предстоит сразиться за 17 почетных кубков. Кстати, впервые в этом году за кубок «Сильные духом» поборются команды специальных (коррекционных) учреждений, спортивных школ и клубов республики.
Всего же на финальные старты готовятся выйти примерно три тысячи спортсменов из городов и районов Чувашии. Например, только Калининский район столицы готов бросить в бой полсотни команд предприятий, организаций, школ, вузов, средних специальных учебных заведений. И представлены они будут практически во всех соревновательных номинациях.
Не отстают от калининцев другие районы Чебоксар – Ленинский, Московский. В минувшую среду определились со своей сборной на большой финал и спортсмены Красночетайского района, завершившие череду соревнований предварительного этапа Фестиваля спорта прессы Чувашии. Они состязались на призы районной газеты «Пирен пурнасе».
В четверг в редакции «Советской Чувашии» состоялось заседание судейской коллегии нашей эстафеты, на котором выдавались нагрудные номера для участников финальных соревнований. А те, кто не успел пройти аккредитацию 11 сентября, могут это сделать и сегодня непосредственно на стадионе «Энергия». Там с 8.00 до 9.30 будет работать мандатная комиссия. Место проведения 76-й легкоатлетической эстафеты газеты «Советская Чувашия», а также схема парковки автотранспорта участников соревнований указаны на фото.

Опубликовано: 13 сентября 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.