Председатель Кабинета Министров Чувашии встретился с представителями Европейской (ЕАА) и Всероссийской (ВФЛА) федераций легкой атлетики

ДИАЛОГ С ПАРТНЕРАМИ

В минувший вторник в Доме правительства прошла рабочая встреча председателя Кабинета Министров Чувашии Ивана Моторина с представителями Европейской (ЕАА) и Всероссийской (ВФЛА) федераций легкой атлетики по подготовке к командному чемпионату Европы, который пройдет в июне 2015 года в Чебоксарах.
Во встрече приняли участие начальник отдела маркетинга ЕАА Эде Рутковский, генеральный секретарь ВФЛА, исполнительный директор предстоящего чемпионата Михаил Бутов. Михаил Бутов сообщил о достигнутых договоренностях с крупными международными компаниями-партнерами и спонсорами ЕАА. Их представители тоже побывали в Чебоксарах, ознакомились с нашей спортивной инфраструктурой и гостиничным хозяйством.
В ходе встречи также обсуждались вопросы реконструкции главной спортивной арены предстоящего чемпионата – центрального стадиона «Олимпийский». Руководитель Минспорта Чувашии Сергей Мельников доложил, что основной объем работ по реконструкции стадиона будет выполнен в этом году, а весной следующего года на обновленной арене запланированы несколько национальных тестовых соревнований.
Эде Рутковский выразил удовлетворение ходом подготовки к предстоящему турниру. «Уверен, что командный чемпионат Европы-2015 пройдет на высоком уровне организации и запомнится его гостям и участникам как один из лучших в истории турнира», – сказал он.

Опубликовано: 11 сентября 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.