Михаил Игнатьев поздравил финансистов Чувашии

ВИДЕТЬ ЗА ЦИФРАМИ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ

Сегодня в Чувашии управление государственными финансами находится на высоком уровне, а профессионализм финансистов республики по достоинству оценен федеральным центром. Об этом Глава республики Михаил Игнатьев сообщил на торжественном собрании, посвященном профессиональному празднику работников финансовой сферы.
«Исторически так сложилось, что в финансовую сферу приходят работать люди ответственные, честные, так как они обязаны хранить государственную казну», – подчеркнул Михаил Игнатьев. И напомнил, что было время, когда работникам бюджетной сферы по полгода не выдавали зарплату. «Наша задача – не допустить повторения прошлых ошибок. Пусть те времена навсегда останутся в истории», – сказал Глава Чувашии. В то же время, сообщает пресс-­служба Администрации Главы республики, Михаил Игнатьев призвал финансистов не становиться бюрократами, видеть за цифрами живых людей и конкретные дела.
Министр финансов Чувашии Светлана Енилина напомнила, что Чувашия вошла в число 20 лучших регионов в рейтинге эффективности деятельности органов исполнительной власти по итогам 2013 года и в число 8 лучших субъектов по достижению индикаторов исполнения майских указов Президента России. Также, по ее словам, в текущем году правительство Чувашии продолжает эффективную работу по управлению общественными финансами: в условиях финансовой нестабильности международный кредитный рейтинг республики подтвержден на уровне «стабильный».

Опубликовано: 10 сентября 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.