Коротко из Интернета

Музыкальная пауза

Только подумала, что пора пожаловаться на службу “09”?после очередного звонка и с прослушиванием бесконечного “пожалуйста, не вешайте трубку”, а тут как раз и два гневных письма опубликованы. Я тоже имела “превеликое удовольствие” неоднократного общения с этим “сервисом”, продолжительность которого при каждом звонке более 4 минут! Вежливость робота вязнет в зубах, раздражает. Кто положит конец такому издевательству? Высоцкая.

Зачем бездельникам дипломы?

НЕ НАДО РАССМАТРИВАТЬ ПОЛУЧЕННУЮ ПРОФЕССИЮ В САМОМ УЗКОМ ЕЕ ПОНИМАНИИ!!! Ведь если заканчиваешь педагогический, это еще не значит, что твоя специальность – учитель! Можно работать по специальности и не учителем! И если статистика говорит нам о том, что не все идут в учителя, это еще не значит, что они работают не по специальности. Знания, полученные в стенах педуниверситета, пригодны не только для преподавания в школе. Студентка педуниверситета.

Пени взиматься не будут

Очень удобно вешать свои долги на других или, на прощанье, выдать себе премию за невесть откуда взятые суммы. Меня, например, интересуют следующие вопросы: кто устанавливал общедомовые счетчики (кто из жильцов дома при этом присутствовал); каким образом можно ознакомиться с актом установки; существует ли акт передачи показаний э/счетчиков после реорганизации; как проведен поквартирный расчет за использованную э/энергию и т.д. Высоцкая.

Опять хочется к морю

Жаль, что в газетах перестали писать подробные и длинные рецензии. Неужели нет спроса? Хотелось бы побольше узнать о спектакле, артистах, в нем занятых. Я два раза побывала на этом спектакле и в обоих случаях видела много зрителей, которые смотрели почти не дыша, смеялись и плакали. Театр как психотерапия, вытаскивает все потаенные боли, и некоторые из них вдруг улетучиваются. Как в этом спектакле по умной и доброй пьесе Кати Рубиной — людям, не понимающим друг друга, понадобился умный психиатр, который пришел и все расставил по местам, и все стали счастливы. А требовалось-то лишь отнестись друг к другу по-человечески. Спасибо постановщику и всем актерам. Браво! Нина Николаевна.

Опубликовано: 27 мая 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.