Бывает

 Дальнобойщик остался без носа…

Заместитель прокурора Чебоксарского района утвердил обвинительное заключение и направил в суд уголовное дело в отношении 34-летнего дальнобойщика из Перми Олега Кустова.
Ему вменяется причинение тяжкого вреда здоровью по квалифицирующему признаку «неизгладимого обезображивания лица». По версии следствия, Кустов майской ночью этого года отдыхал с малознакомым 45-летним коллегой-дальнобойщиком из Московской области на территории одной из автостоянок.
Не обошлось без спиртного и ссоры, перешедшей в драку. Кустов применил запрещенный прием – откусил противнику кончик носа. Утром пострадавший дальнобойщик, оставив следователю «вещдок», продолжил свой дальний путь.

…А муж сельчанки без глаза

На почве ревности тоже происходят истории с рукоприкладством и очень вредными для здоровья последствиями. Вот, казалось, за что пострадал житель Чебоксарского района, дожидавшийся свою супругу, которая припозднилась с возвращением?
Дождался, но не одну. Женщина подошла к подворью со своим знакомым (оба подшофе). И мигом запорхнула в дом, оставив мужчин наедине. 34-летний мужчина, полагая, что имеет больше прав на даму сердца, устроил с ее законным мужем скандал и жестоко избил его. От побоев потерпевший ослеп на один глаз.
Злоумышленник признался в своей несдержанности. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью суд приговорил ухажера к 2 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Кроме того, он должен компенсировать моральный вред, причиненный односельчанину, – 150 тысяч рублей.

Опубликовано: 3 июля 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.