Попали в дело

ИЗБИЛИ КРЕСТНИЦУ

Супруги из деревни Осинкино Мариинско-Посадского района выслушали приговор за самоуправство.
В конце прошлого года они пришли к своей знакомой, проживающей в Мариинском Посаде. Пользуясь тем, что ее не было дома, взломали дверь квартиры, где в это время находилась ее восьмилетняя племянница, одновременно приходившаяся супругам крестницей. Однако крестные родители не доставили малолетней девочке радости, избили ее и забрали из квартиры три мобильника с зарядными устройствами и комплектами наушников – в счет долга, который имела перед ними хозяйка квартиры. За самоуправство с применением насилия суд приговорил каждого из супругов к полутора годам условного лишения свободы.

ТЕЛЕШОУ С ПЕЧАЛЬНЫМ ФИНАЛОМ

В Новочебоксарске к 8 годам лишения свободы приговорена местная жительница, убившая своего мужа.
Как установлено, 35-летняя женщина вечером первого января этого года поскандалила с супругом. Тот хотел посмотреть по телевизору развлекательную телепрограмму, а жена это телешоу не одобряла, считала, что передача дурно влияет на психику их малолетних детей.
Кончился спор потасовкой, в ходе которой женщина схватила нож и ударила мужа в спину… Невольными свидетелями драмы стали 12-летний сын и 5-летняя дочь супругов. Мужчина в тот же день скончался в реанимации. Осужденная по приговору суда (пока не вступил в силу) должна отбывать наказание в колонии общего режима, сообщили в СУ СКР по Чувашии. Детям не позавидуешь…
Такой же срок получил 36-летний житель Канаша, забивший до смерти свою мать за то, что она выключила телевизор. По приговору суда должен отбывать наказание в колонии строгого режима.
Скоро перед судом предстанет еще один житель этого города. В нынешнем апреле он жестоко расправился с женщиной-инвалидом, нанеся более 60 ударов ножом, а затем перерезал ей горло. За то, что женщина всю ночь распивала спиртное с его матерью.
19-летнему парню предъявлено обвинение в убийстве с особой жестокостью. Следствие завершено, дело будет рассматривать Верховный суд республики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.