Чебоксарские финалы

БУДУЩИМ ОЛИМПИЙЦАМ НУЖНА ПОДДЕРЖКА

логотип Спартакиады молодежиВ федеральном Минспорте прошло совещание по вопросам проведения финальных соревнований III летней Спартакиады молодежи России 2014 года.
В частности, рассматривался вопрос организации финальных этапов по различным спортдисциплинам. В числе прочего было решено, что в июле – августе в Чебоксарах должны состояться финалы Спартакиады молодежи России-2014 по тяжелой атлетике, вольной борьбе и
триатлону.
Кроме того, Чувашии, как известно, в текущем сезоне доверено проведение зональных (ПФО) этапов спартакиады сразу по 11 видам спорта. Часть из них уже прошла, а некоторым еще предстоит состояться. Например, на нынешней неделе в Чебоксарах и Новочебоксарске стартовали соревнования лучших молодых баскетболистов Приволжья. А на центральном стадионе «Олимпийский» скоро выступят легкоатлеты.
Также на совещании было отмечено, что по результатам всероссийских финалов-2014 победителям выпишут единовременные премии в размере 60 тысяч рублей. Всего таких премий будет оформлено 188. Ну а серебряным и бронзовым призерам достанется по 30 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.