Силовики дали жару террористам

учения 1На территории Новочебоксарска, Чебоксарского и Мариинско-Посадского районов группа диверсантов заминировала несколько опасных производственных объектов и совершила ряд дерзких налетов.
Однако под давлением силовиков они были вынуждены отойти по руслу реки Цивиль и в марпосадские леса. Успокоим наших читателей: это была завершающая фаза антитеррористического учения.
Получив информацию о совершенной «диверсии», к работе экстренно приступил Оперативный штаб по управлению контртеррористической операцией под руководством начальника УФСБ России по Чувашии Сергея Софронова.
Приняты меры по обеспечению безопасности населения, спланирован и проведен комплекс войсковых, оперативно-боевых и специальных мероприятий по пресечению диверсионно-террористических актов и обезвреживанию вооруженных преступников.
Мобильность и боевую эффективность подразделений специального назначения обеспечивала авиация ФСБ России. Личному составу силовой группировки штаба пришлось действовать в сложной, быстро меняющейся обстановке, в условиях длительного физического и психологического напряжения. С поставленными задачами личный состав справился. Руководство учения дало положительную оценку действиям его участников, сообщает пресс-служба УФСБ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.