Дополнительный свет для квадроцикла

Все квадроциклы сначала продаются без дополнительного оснащения. С ростом мастерства владельца, квадроцикл оснащается кенгуринами, кофрами, шинами с более высоким протектором, дополнительным светом и другими «примочками», необходимыми владельцу. В итоге получают приспособленные для экстремальных условий использования аппараты.

Дополнительная оптика является прекрасным помощником в экстремальных ночных заездах. Дополнительный свет помогает отогнать мрак, когда основная фара запачкана грязью, расширяет горизонт обозрения, Оптика высокого качества прекрасно справится с задачей освещения на дороге в любых погодных условиях.

Зачем нужна дополнительная оптика для квадроцикла?

Качественные светодиодные фары в первую очередь нужны для того, чтобы можно было лучше видеть дорогу. Ее используют для того, чтобы улучшить обзор, спугнуть зайца, подсветить рядом с квадроциклом (к примеру, взять фароискатель и подстветить в темном помещении или увидеть окружающие предметы не разворачивая квадроцикл). Комбинированные варианты фар, рассеивают свет вблизи, а другие светодиоды светят в даль, что очень практично.

Как выбрать дополнительную оптику?

Когда требуется дополнительное освщение вблизи, рекомендуем установить дополнительный свет с рассеивающимся световым пучком.

Если нужно подсветит вдаль, чтобы лучше разгледеть препятствие на скорости в темноте, рекомендуем установить свет с собранным пучком.

Для каждого случая существует свой вариант. Также советуем Вам поставить сзади квадроцикла небольшую светодиодную фару, чтобы лучше было видно при сдаче назад, как пример.

Для получения полноценной картины дороги на квадроциклы устанавливаются фары «широкий луч». Это позволяет получить четкое и хорошее освещение всего, что находится рядом.

Фары луч-пятно благодаря небольшому углу освещения позволяют получить мощный и длинный пучок света. Такие фары нужно установить по возможности ближе к рукам, чтобы в случае необходимости можно было их отрегулировать и подсветить нужный отрезок пути или друга, который застрял в болоте, к тому же, установив фары у руля, позволит легче устранить с них грязь.

Светодиодные фары для квадроциклов из интернет-магазина atv1.ru обеспечивают мощный световой поток, который в любых экстремальных условиях отлично справится со своей задачей – даст яркий свет и поможет водителю квадроцикла выбраться из сложной ситуации.