Молодой, но прыткий

МАЛЬЧИШКА НЕ ЗАТЕРЯЛСЯ В ПЕСКАХ

0310-летний ученик цивильской средней школы № 2 Илья Львов стал призером открытого первенства Ульяновской области по мотокроссу.
Юный спортсмен отправился на гонку «Волжский песок-2014» вместе с папой Олегом Геннадьевичем, чтобы сразиться с более взрослыми соперниками в классе двухколесных машин с объемом двигателя 65 кубических сантиметров. И, по словам отчаянно болевшего за сына родителя, по ходу дистанции в Ульяновском парке имени 40-летия ВЛКСМ он все время шел первым. Но почти на финише парня подвел вдруг заартачившийся мотор. Как результат, Илья Львов завершил соревнования на почетном втором месте.
Впрочем, говорят, парень решительно настроен реабилитироваться. Ведь совсем скоро в той же Ульяновской области запланированы следующие большие гонки по мотокроссу – «Барышские пески-2014».
Кстати, как уверяет Олег Львов, Илья сел в мотоседло еще в 7 лет и уже не впервые участвует в соревнованиях. Тут явно сказались гены папы, который и сам недавно активно сражался в мотокроссах, проходивших в Поволжье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.