Попали в дело

ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ ЗА ДОЛГИ

Прокуратура Московского района Чебоксар проверила соблюдение трудового законодательства в части выплаты заработной платы в ООО «Проектный центр «Энерго-Ч».
Установлено, что там 73 работникам не выплачена зарплата на сумму около 2 млн. рублей. Раньше руководитель указанного общества привлекался к административной ответственности за аналогичное нарушение трудового законодательства. С учетом этого суд по требованию прокурора ужесточил наказание – на год дисквалифицировал директора ООО. Решение пока не вступило в законную силу.

ДИВАН НЕ СПАС ОТ ВОЗМЕЗДИЯ

432081_mainВ сентябре прошлого года житель Ульяновска Михаил Королько и житель Челябинской области Андрей Воронцов (обоим за сорок лет) в центре Чебоксар ограбили ювелирный магазин.
Вынесли они из него драгоценности на общую сумму более 10 млн. рублей. Пришли в магазин утром с молотками, которыми и порушили витрины. Скрылись с похищенным в расположенной неподалеку от ювелирного магазина арендуемой квартире. Там их и взяли полицейские. Один из грабителей, дабы избежать «отлова», спрятался в раскладной части дивана, однако это ему не помогло.
Злоумышленники приговорены к 8 годам лишения свободы, наказание будут отбывать в колонии особого режима, сообщили в прокуратуре республики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.