У ветслужбы – новый руководитель

Указом Главы республики Михаила Игнатьева от 24 марта Сергей Иванович Скворцов назначен руководителем Государственной ветеринарной службы Чувашской Республики – главным государственным ветеринарным инспектором.
«Вопросы обеспечения безопасности по линии ветеринарии требуют постоянного внимания. И здесь надо своевременно принимать все необходимые меры для эффективного развития в целом агропромышленного комплекса республики», – напутствовал вчера С. Скворцова на еженедельном совещании в правительстве Глава Чувашии, пожелав ему успешной работы.

ИЗ ДОСЬЕ

С. Скворцов окончил Казанский ветеринарный институт им. Н. Баумана. С 1984 по 1991 год работал ветврачом птицефабрики «Лапсарская», затем здесь же – главным ветврачом. В такой же должности трудился на птицефабрике «Чебоксарская». С января 2005 года – ветеринарный врач Чебоксарской городской станции по борьбе с болезнями животных, с мая того же года – заместитель руководителя Государственной ветеринарной службы Чувашской Республики. С 13 сентября 2013 года исполнял его обязанности.

Опубликовано: 25 марта 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.