Я хочу…

Станислав Трофимов, член Общественной молодежной палаты при Госсовете Чувашии:

хочун— Я собираюсь закончить аспирантуру на юрфаке и вернуться в родной Красноармейский район, чтобы использовать там полученные навыки. Хотелось бы заняться сельским хозяйством, поскольку это направление видится мне перспективным. К тому же это позволит создать дополнительные рабочие места, которых в районе не хватает. И, кроме всего прочего, конечно, хочу создать крепкую и счастливую семью.
— Нельзя, чтобы чувашская молодежь забывала нашу культуру и традиции, а прежде всего – родной язык. Все чаще сталкиваешься с тем, что сверстники не знают и не умеют говорить на родном языке.
— Хочу, чтобы страна продолжала идти в соответствии с выбранным вектором – сегодня мы испытываем особенное чувство гордости за нее. Ну и касательно экологии – в Год культуры мы не должны забывать и про культуру в области экологии, про субботники и другие экологические акции, к которым надо приобщать и наших детей.

Опубликовано: 25 марта 2014

5 Responses

  1. Для того чтобы профессионально заниматься сельским хозяйством и создавать новые рабочие места нужно совсем другое образование, а не юридическое.

    Экологическая культура и акции это совершенно разные вещи.
    Не будут мусорить и не нужно будет проводить акции.

    Да и кто мусорит в городах?
    В основной массе молодые люди переехавшие из села.

  2. Культуру поведения, в т.ч. и на природе нужно воспитывать с детства.

    К сожалению очень часто замечаю как квартиранты выкидывают мусор — далеко не каждый доносит до мусорки. Бывают оставляют у лифта, у подъезда, возле скамеек. И так поступают именно квартиранты. Жильцы собственники так поступают, но единицы. Да и понятно — им тут жить. А приезжим — сегодня тут, завтра — там.

    Да и горожане не отстают — все городские массивы завалены мусором после праздников. Живут одним днём и как будто больше в лес они ни разу не придут.

  3. Приезжаем иногда в город продавать излишки с огорода.Стыдно за вас городских как вы стоите на остановках и плюётесь на асфальт аки верблюд.Душа болит как вы на садовых участках около наших деревень ,весь хлам выбрасываете в ближайший овраг.Уши вянут от ваших разговоров, как слово так мат

  4. Заняться сельским хозяйством? Может, в Красноармейском районе можно этим делом заниматься…Если государство не поймет, наконец-то, что сельскому хозяйству нужно регулярно помогать, то никакой энтузиазм не спасет.

  5. И я испытываю чувство гордости ,что все хорошее разрушенное новоиспеченными карьеристами — демократами возвращается на круги своя.Нельзя ломать ,если взамен нечего дать .Вот и нормы ГТО возвращаются ,горжусь что жили не зря в прекрасное время и заложенный фундамент пригодится .Удачи вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.