«Скорая помощь» для жилфонда

fotopreview-241_174Работу ООО «Жилищная Компания» можно сравнить с работой сотрудников «Скорой помощи» – в любой час они должны быть готовы выехать к месту аварии и непременно устранить ее. Причем без промедления. Поэтому и работают здесь только высокопрофессиональные специалисты с большим стажем работы, которые постоянно совершенствуют свои умения и знания.
Как говорит директор компании Валерий Лисицын, ежегодно сотрудники компании проходят курсы повышения квалификации. Не случайно в Республиканском конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии – мастер ЖКХ-2014» компания оказалась в числе лидеров, а два ее работника завоевали первое место в своих специальностях – слесарь-сантехник Александр Яковлев и электрогазосварщик Игорь Петухов.
Говоря о компании, нужно отметить, что создана она в 2008 году для обеспечения жителей аварийно-диспетчерским обслуживанием. Сегодня она обслуживает больше половины всего жилого фонда города и ряд учреждений: заключены договоры с 41 управляющей компанией, 46 ТСЖ, 53 учреждениями образования и 8 больницами столицы. Хотя, как говорит Валерий Николаевич, «спасать» приходится и дома тех управляющих компаний и ТСЖ, которые не имеют договора ни с одной аварийной службой, пренебрегая пословицей «Береженого бог бережет». Поэтому ООО «Жилищная Компания» с такими компаниями сегодня ведет работу по разъяснению преимуществ заключения договоров с аварийными службами и приглашает к сотрудничеству.
Преимуществ работы, кстати, с «Жилищной Компанией» немало. Помимо того, что здесь работают профессионалы, способные справиться с любой задачей, в каждом районе столицы имеются диспетчерские пункты, которые работают круглосуточно, несмотря на то что аварийные бригады (по две в каждом районе) обслуживают только в ночное время, а также в выходные и праздничные дни. Ни один «сигнал о помощи» не остается без внимания. Все телефонные звонки не только фиксируются, но и записываются. Иногда аварийные бригады принимают до 50 вызовов в сутки. Чтобы помощь была оказана как можно быстрее, аварийные машины оснащены всем необходимым для устранения любой, даже самой серьезной аварии и системой «Глонасс», благодаря которой диспетчеры моментально определяют, какой бригаде удастся быстрее доехать до места аварии. Кроме того, все аварийно-диспетчерские пункты имеют прямую связь с ЕДДС города, тесно сотрудничают с другими аварийными службами – «Коммунальными технологиями», «Водоканалом», «Горгазом».
ООО «Жилищная Компания» поздравляет всех коллег с профессиональным праздником, с Днем работника ЖКХ, желает всем успехов в труде, здоровья и счастья.

Реклама

Опубликовано: 15 марта 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.