Таможня — мост, а не преграда

Вчера Глава Чувашии Михаил Игнатьев провел рабочую встречу с первым заместителем начальника Приволжского таможенного управления, генерал-майором Александром Архиповым.
Александр Архипов представил Главе республики нового начальника Нижегородской таможни, генерал-майора Юрия Лушникова. Было отмечено, что Лушников прошел все ступени таможенной службы – от простого инспектора до руководителя. А с апреля 2010 года по июнь 2013 года он занимал должность представителя таможенной службы России в Республике Южная Осетия.
В ходе встречи, сообщает пресс-служба Администрации Главы республики, обсуждались вопросы сотрудничества в условиях изменения геополитической ситуации в Украине, а также взаимодействия в сфере регулирования экспорта и импорта товаров. Михаил Игнатьев поблагодарил руководство таможни за эффективное взаимодействие на благо экономики Чувашии. «Мы регулярно встречаемся, обмениваемся информацией, оперативно снимаем факторы, сдерживающие развитие экономики, и при разрешении проблем приходим к обоюдному согласию», – подчеркнул Глава республики.

Опубликовано: 14 марта 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.