Беглец, ты отец!

ПОДАВ В СУД НА УСТАНОВЛЕНИЕ ОТЦОВСТВА, ЧЕБОКСАРЕЦ СОВСЕМ ЗАБЫЛ, ЧТО НАХОДИТСЯ В РОЗЫСКЕ

Молодой мужчина был объявлен в федеральный розыск, после того, как за ним образовался солидный долг по выплате алиментов своему ребенку.
Оказалось, после развода чебоксарец не только забыл про свои обязательства по содержанию малыша, но и вообще засомневался в собственном отцовстве.
Горожанин, который, по всей видимости, строил новые матримониальные планы, даже подал в суд заявление с целью назначения генетической экспертизы на установление отцовства. По месту жительства сомневающийся папаша давно не объявлялся – по информации, он скрывался в Казани. Но ради такого дела на заседание суда, где должны были объявить результаты экспертизы, беглец прибыл собственной персоной. Такого случая, по словам оперуполномоченного оперативно-сыскного отдела по розыску столичного УМВД Владислава Аксянова, они упустить не могли и после заседания суда встретили истца как дорогого гостя.
Задержанный был препровожден в отделение, где уже имелось постановление суда о его аресте. Отцовство чебоксарца, кстати, тоже подтвердилось на 99,9 процента.

Пресс-служба МВД по Чувашии

Опубликовано: 12 марта 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.