Умная и ответственная

В канун «мужского праздника», 23 февраля, вместе с Чувашстатом мы «нарисовали» портрет среднестатистического мужчины, жителя Чувашии. А сегодня охарактеризуем среднестатистическую женщину.
Наша современница – дама бальзаковского возраста, ей примерно 41,3 года, по национальности чувашка.
Образована, сторонница семейных ценностей, живет в городе вместе со своей семьей. (Большая часть проживающих в Чувашии женщин, 62 проц., горожанки). Вышла замуж в 25 лет. В этом же возрасте родила первого ребенка. Не прочь обзавестись вторым и даже третьим, только вот тяготят финансовые проблемы…
Принимая во внимание эти жизненные обстоятельства, вместе со статистиками пожелаем нашей милой женщине зарплаты повыше, чтобы муж был жив и здоров, детишки радовали. И, несмотря на трудности, решитесь, наконец, родить братика или сестренку своему единственному чаду!

4 Ответы

  1. а вот другая СОВРЕМЕННИЦА такого же возраста и завтра у нее день рождения — очень хочет жить хорошо,но не работая,имеет судимость по статье подлог и мошенничество,все равно продолжает мошенничать.

  2. Рожайте на здоровье и благо и величеие России! Рожайте, дорогие наши женщины. Рожайте бесконечно любимые, рожайте, наши верные подруги!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.