Масленица вместе с газетой + ФОТОРЕПОРТАЖ

РЕДАКЦИЯ БЛАГОДАРИТ СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ЗА ПОДДЕРЖКУ

маслНе зря мы прибежали в парк имени космонавта А.Г. Николаева к 11 часам, поставили палатку, спешно начали печь блины, в волнении раскладывали варенье и салфеточки: на свидание к нам пришли сотни читателей!
«Целевая аудитория» не просто заглянула на аромат угощения – нам рассказали, как именно с нашей газеты люди начинают свой трудовой день, как читают все-все публикации и знают авторов по темам и стилям. Посетовали на то, что мы пришли без бейджиков, – хотели, мол, узнать всех в лицо, познакомиться лично. Товарищи, нам было очень приятно!
Атмосфера праздника получилась именно такой, какой и положено быть в последний день Масленицы: радовались аттракционам дети, приплясывали в такт артистам со сцены, взрослые. Кроме «газетных» блинов посетителей парка кормили шашлыками и горячим чаем – всем было весело.
И, конечно, подарки – как же без них? Каждому, заглянувшему к нам на угощение, предлагалось оформить подписку на «Советскую Чувашию» – обычную или электронную. Аргумент «вы получите прямо на свою электронную почту все новости еще до того, как газета попадет в киоски!» оказался заманчивым для многих. Активным читателям и участникам детской «нулевой» эстафеты очень торжественно вручали торты, футболки «Советской Чувашии» и фирменные кружки. Дети соревновались в беге в трех возрастных номинациях: малыши «от нуля до 5», бегуны «от 5 до 7 лет» и почти взрослые «от 7 до 11 лет». Каждого победителя чествовали на сцене – аплодисментов публика для бегунов не жалела! Заглядывавшие к нам «на блины» читатели пели частушки, отвечали на вопросы вроде: «А знаете ли вы, с какого года издается наша газета?» – и рассказывали о своих проблемах. Звенел смех, звучали шутки, все знакомились друг с другом – нам понравилось, что именно наша палатка стала главным местом встреч и общения этого дня.
Но это вовсе не значит, что «кто не успел, тот опоздал» – оформить подписку на «Советскую Чувашию» вы можете в любой день в редакции, в почтовых отделениях, в киосках и павильоне «СЧ». Увидеть лица наших журналистов можно на сайте http://советскаячувашия.рф (а заодно оставить комментарии к статьям, узнать свежие новости, покопаться в архиве публикаций или принять участие в голосовании).
Мы открыты для общения! Ждем ваших писем в рубрику «Детский дневник», предложений для еженедельного опроса читателей, темы для публикаций. И до следующих встреч!
Ваша «Советская Чувашия»

Фоторепортаж Никиты ПАВЛОВА:

navigate_before
navigate_next

2 Ответы

  1. Спасибо за отличный праздник!!! Приятно что газета закладывает свои простые и понятные для всех читателей традиции.

  2. Аналитические материалы, комментарии известных людей, экспертов в различных сферах – вот то, что украсило бы центральную республиканскую газету. Судя по этой заметке и первому комментарию, вам пора менять название на «Про Советскую Чувашию»! Может потому журналисты и не стали вешать на себя опознавательные таблички, что, в глубине души, понимали насколько это примитивно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.