Федеральный центр украсили шариками

центрПриподнятая атмосфера царила вчера в Федеральном центре травматологии, ортопедии и эндопротезирования – и без того нарядный холл был декорирован оранжево-белыми фигурами из воздушных шариков, приветливо (впрочем, как и всегда) кивали врачи, искренне цвели улыбками пациенты… 
Более двадцати трех с половиной тысяч человек получили здесь высокотехнологичную медицинскую помощь за пять лет с начала работы этого учреждения. В Чебоксары приезжали и продолжают приезжать люди со всех концов России, а также жители многих стран СНГ. Об этом с обоснованной гордостью говорил на торжестве, посвященном первому юбилею центра, его главный врач Николай Николаев.
В 2009 году наш центр стал первопроходцем, кладезем наработок и неведомого доселе опыта для пяти таких же учреждений травматолого-ортопедического профиля, строящихся в России в рамках нацпроекта «Здоровье». А сейчас здесь работают около 500 сотрудников, прошедших стажировку в ведущих клиниках России, Европы и США. Это специалисты самого различного профиля, которые владеют техникой сложнейших операций мирового уровня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.