Новостройки Санкт-Петербурга: ЖК «Речной»

В муниципальном округе Рыбацкое Санкт-Петербурга ведется строительство жк речной ленспецсму. Грандиозный по своим масштабам проект застройки включает шесть 26-этажных домов непосредственно на берегу главного водного «проспекта» города и его визитной карточки — Невы.

Застройщиком выступает одно из авторитетнейших в Петербурге ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ», на счету которого сотни тысяч квадратных метров сданной в эксплуатацию недвижимости самого высокого класса. «Первое Агентство Недвижимости» предлагает квартиры в новостройках по ценам застройщика.

Жилой комплекс «Речной» расположился всего в 15 минутах ходьбы от станции метро «Речная», в непосредственной близости от Рыбацкого и Шлиссельбургского проспектов, что обеспечивает прекрасную транспортную доступность новостройки. Благодаря близости КАД и неразводному Вантовому мосту из ЖК «Речной» можно без проблем добраться на север, юг города, в его заневскую часть.

Из окон откроются отличные виды на Неву, Вантовый мост и расположенный рядом яхт-клуб.

Мощно развитая инфраструктура Рыбацкого района включает уже существующие школы, детсады, магазины, развлекательные заведения в шаговой доступности. Кроме того, в самом микрорайоне для удобства самых маленьких новоселов и их родителей запланировано строительство детсада. На территории жилого комплекса «Речной» ЛенСпецСМУ предусмотрела несколько детских и спортивных площадок, большую подземную парковку на тысячу автомобилей, что должно хватить всем автовладельцам. На первых этажах жилых домов расположены коммерческие помещения, где в будущем откроются магазины, аптеки, спортивные заведения. Периметр ЖК будет находиться под охраной системы видеонаблюдения, предполагается наличие службы консьержей. 

В продаже квартиры с предчистовой отделкой, различного размера и планировок, от компактных недорогих студий до просторных многокомнатных апартаментов с видом на Неву.

Итого, в цену квартиры в ЖК «Речной» входит прекрасная транспортная доступность, развитая инфраструктура района, панорамные виды из окна, богатый выбор планировок, охраняемую территорию и безупречную репутацию одного из крупнейших застройщиков Петербурга — «ЛенСпецСМУ»