Чебоксары с высоты 4G

4 жВысокие скорости и съемки с высоток – что между ними общего? «МегаФон» провел параллели между мобильным интернетом 4G и фотопанорамами Чебоксар.
Как объяснить интернет-пользователю параметры электронных новинок? Мало кто в состоянии постичь красоту микросхем или ощутить выгоды применения новейших технологий, пока не попробует их «вживую». Поэтому компания «МегаФон» доходчиво объясняет удобство мобильного интернета 4G на наглядных примерах. По принципу «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать» и был проведен фотосеминар «Чебоксары с высоты 4G», на котором фотографы со стажем Анатолий Овчинников и Александр Демьянов объяснили участникам теорию панорамных съемок. А затем провели практическое занятие с выездом на «объект» – маяк Чебоксарского речного порта. Параллельно во время съемок производили «склейки» панорам с помощью мобильного интернета четвертого поколения от «МегаФон». После обучения каждый слушатель подготовил свои фотопанорамы, лучшие из которых разместили на выставке в офисе «МегаФона» 25 февраля. А для «МегаФона» была сделана специальная подборка коллажей с высоты – Анатолий Овчинников снимал виды столицы с разных точек: детская больница, частный сектор, бизнес-центр, университет, набережная Волги. Места, где находятся разные по предпочтениям люди, но для каждого из них «МегаФон» предложил свой способ применения 4G-интернета. Каждый коллаж тут же, на крыше, дополнялся замерами скорости мобильного интернета четвертого поколения. Максимальная скорость на высоте многоэтажки составила 23 Мбит/с.
Эти работы мастеров и конкурсные произведения участников были выставлены в центральном офисе компании «МегаФон» в Чебоксарах для подведения итогов. Весьма живописные работы фотохудожников наглядно демонстрировали сферы, в которых 4G мобильный интернет не только может пригодиться, но и дает преимущество перед другими видами интернет-соединений: с ним нужная информация всегда под рукой, что удобно в учебе и работе. Активный отдых (рыбалка, охота, спорт) с 4G-интернетом легко объединяется с быстрой осведомленностью о событиях, происходящих в мире. Быстрый, удобный и надежный 4G-интернет помогает легко найти общий язык со всеми: маленькими детьми, ранимыми подростками, представителями противоположного пола, деловыми партнерами, жителями иных стран и культур. 4G-интернет незаменим в любой сфере – от быта до игры на фондовых биржах. Это поистине панорамный обзор возможностей, причем с высоты как реальной, так и технологической. Рядом с работами участников проекта была размещена выставка эволюции модемов: посетителям предлагалось опробовать устройства, работающие в сети 4G, – тем, кто поменял привычную точку зрения на практически вертикальный взлет и панорамное видение, легко увидеть и оценить все преимущества новинки.
По итогам выставки наградили трех участников. В интернет-голосовании победила работа Татьяны Мисяковой (панорама Речпорта), сами участники выставки выбрали работу Анатолия Гужгурова, запечатлевшего пешеходную зону у Чебоксарского залива, профессиональное жюри выделило работу Алексея Донского, заснявшего центр города с колокольни возле сельхозакадемии. Победителям вручили дипломы и собственные работы в выставочном формате.

4жж

Идея «МегаФона» сделать жизнь жителей нашего города удобнее, ярче и интереснее была с удовольствием подхвачена и художественно оформлена не только представителями молодого поколения – в проекте приняли участие фотографы «солидного» возраста. Все участники мероприятия также выразили желание присоединиться к пользователям 4G мобильного интернета. На компьютерах, айфонах, планшетах, мобильниках – всем, что делает современную жизнь комфортнее и динамичнее.
Посмотреть конкурсные работы можно в официальной группе МегаФон-Чувашия ВКонтакте http://vk.com/im#/megafon_chuvashia.
На фото: в центре – победители выставки, крайний слева – Анатолий Овчинников, крайний справа – Александр Демьянов, тренеры.
Лицензия №77962 выдана Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Реклама.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.