Новостройки Санкт-Петербурга: ЖК «Новая Охта»

В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга строится масштабный жилой комплекс новая охта. Проект застройки включает в себя более двадцати жилых домов различной этажности со встроенно-пристроенными помещениями, школы, детские сады, магазины и другие социальные и коммерческие объекты.

Застройщиком выступает «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», ранее известный как ГДСК — крупнейшая строительная организация в городе.
Участок под застройку располагается на северо-востоке Санкт-Петербурга между Кольцевой автодорогой и рекой Охта. В перспективе ожидается строительство станции метро «Ручьи», а также двухуровневых развязок над кольцевой дорогой, что должно обеспечить удобный съезд и выезд на КАД и отсутствие пробок. На данный момент ближайшими являются станции метро «Гражданский проспект» и «Девяткино». Путь до них на автомобиле займет несколько минут, пешком полчаса.

В стоимость квартир входит чистовая отделка «под ключ», что подразумевает отсутствие значительных дополнительных расходов, характерных для черновой отделки, нужно будет лишь завезти мебель. Кроме того, новоселы получат городскую прописку, купив квартиру по цене областной. Так, к примеру, двухкомнатная квартира в ЖК «Новая Охта» по цене обойдется как однокомнатная, расположенная ближе к станции метро.

Для удобства жителей застройщиком будет облагорожена территория, оборудованы площадки для отдыха, детские площадки, футбольные поля, построены три школы, четыре садика и две поликлиники. Ни один из строящихся в районе метро «Девяткино» жилых комплексов не сможет похвастать такой развитой инфраструктурой.

На 30% более энергоэффективную технологию строительства обеспечат бесшовные фасады. Помимо теплосбережения данная технология позволяет возводить дома быстрее, чем привычный монолито-кирпич, а конечная цена для покупателя при это заметно ниже.

«Первое агентство недвижимости» предлагает квартиры во всех районах Петербурга! Мы предложим Вам все существующие скидки и акции! Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Опубликовано: 11 августа 2009