Универсальный объект

dsc_0606Модернизированный манеж Новочебоксарского спорткомплекса работает в эти дни с полной нагрузкой. Здесь проходит серия зимних чемпионатов и первенств России по разным видам спорта. Совсем недавно в манеже состязались 195 легкоатлетов-многоборцев из 39 регионов страны за лицензии на предстоящий в первых числах марта в Польше чемпионат мира в помещении. И в результате двухдневных баталий лучшими назвали ростовчан Павла Руднева и Александру Бутвину.
А на этой неделе в легкоатлетическом манеже установили помосты для участников национального юниорского первенства по самбо. Почти полтысячи атлетов из 70 регионов оспаривают путевки на мировое, а также европейское первенства – соответственно в Южной Корее в октябре и в Испании в мае. Поединки проводятся в 20 весовых категориях. И в первый из трех соревновательных дней представителям Чувашии, к сожалению, не удалось взойти на пьедестал почета.
Наконец, в ближайшие выходные Новочебоксарский спорткомплекс предоставит свой манеж, а также бассейн участникам зимнего чемпионата и первенства России по акватлону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.