Родились на пару

В ЧЕБОКСАРАХ И В ИБРЕСИНСКОМ РАЙОНЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ ПЕРВЫЕ ДВОЙНИ

1312376430_twinsСыновья-близнецы у Николая и Алины Фадеевых родились аккурат на Рождество, 7 января, с разницей в несколько минут. На свет они появились в Президентском перинатальном центре, а свой первый государственный документ – свидетельство о рождении гражданина России получили в Ибресинском районном отделе ЗАГС.
Новорожденные малыши – настоящие богатыри, один весит три килограмма, другой около четырех. Назвали мальчиков Игорь и Николай. Дома, в Айбечском сельском поселении, их с нетерпением ждали старший брат Валерий и сестра Эмма, они уже школьники.
Чтобы обеспечить жене и детям достойную жизнь, Николай Николаевич ездит на заработки в Москву. Мама, Алина Валерьевна, трудится медсестрой в Ибресинском психоневрологическом интернате. Сейчас, с рождением двойни, семья стала многодетной, а значит, обладателем республиканского материнского капитала. Кроме того, у нее появилось право на получение бесплатного земельного участка.
Любопытно, что многодетной сделала семью и первая двойня 2014 года, которую зарегистрировали в Ленинском районе Чебоксар. Сыновей молодые супруги решили назвать исконно русскими именами Андрей и Кирилл. Дома их с нетерпением ждут брат с сестрой.
А вот в Калининском районе столицы Чувашии первая двойня – это две прекрасные девочки Ксения и Анастасия. И они первые дети вдвойне счастливой семье супругов Эдуарда и Лидии. У которых, можно сказать, все еще впереди.

Опубликовано: 15 января 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.