Закалка трудностями + ФОТО

УНИВЕРСИТЕТ СРАЗИЛСЯ С УНИВЕРСИТЕТОМ

баскетСтоличный «ЧГПУ-Бизон» стартовал в очередном чемпионате России по баскетболу в I лиге с двух домашних побед.
Соперничать чебоксарцам предстоит с командами Кирова, Ижевска, Сарова (Нижегородская область), Казани, Самары. А также, похоже, с организационными трудностями местного порядка. По слухам, из-за возникших проблем с финансированием «бизонам» уже пришлось отложить на потом несколько сдвоенных рандеву. К тому же перед началом сезона выступающая в высшей лиге команда «Строитель» (Энгельс) для собственного усиления взяла в аренду у чебоксарцев двух ведущих игроков – форварда Антона Богдана и разыгрывающего Павла Кольцова.
Впрочем, арендовать – не значит забрать совсем. И к назначенному, в конце концов, стартовому сроку оба наших парня успели воротиться домой, чтобы «ЧГПУ-Бизон» встретил первого соперника во всеоружии. А соперником этим стал ижевский БК «Университет», защищающий цвета госуниверситета столицы Удмуртии.
Две игры подряд на площадке Чувашского педуниверситета завершились победами подопечных тренера Сергея Худаева – 85:64 и 74:62. Теперь «бизоны» должны 21-22 декабря встретиться с БК «Киров» на его поле.

Фоторепортаж Максима ВАСИЛЬЕВА

alt
navigate_before
navigate_next
Опубликовано: 19 декабря 2013

2 Ответы

  1. Болельщики неистово поддерживали свою команду. Пожелаем удачи нашей команде в Кирове!

  2. А также зрители опасаются того, что как бы Чемпионат не закончился для нашей команды досрочно. А ведь в этом году есть все шансы завоевать путёвку в Высшую лигу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.