Чувашия – среди лучших

ПО ЭФФЕКТИВНОСТИ БЮДЖЕТНЫХ РАСХОДОВ

Вчера председатель Кабинета Министров Чувашии Иван Моторин провел совещание с членами правительства республики, руководителями федеральных территориальных органов власти и муниципалитетов.
В эстафете олимпийского огня в Чебоксарах примут участие 163 факелоносца, каждый из которых пронесет факел около 200 метров, сообщил исполняющий обязанности министра по физической культуре, спорту и туризму Сергей Шелтуков. Общая протяженность эстафеты в Чувашии составит около 33 км.
Иван Моторин обратил внимание на необходимость широкого информирования жителей Чебоксар о маршрутах эстафеты, так как по ним будет ограничено движение не только личного, но и общественного транспорта. Схемы движения автотранспорта, схемы объездных путей будут представлены в СМИ.
Министр финансов Чувашской Республики Михаил Ноздряков сообщил, что 13 декабря в Казани состоялось совещание с участием министра финансов России Антона Силуанова. В рамках данного совещания Минфином России представлены анализ и материалы о ходе реализации указов Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года. По итогам 2012 года Чувашия была названа в числе субъектов Российской Федерации, обеспечивающих эффективность бюджетных расходов в отраслях социальной сферы. Среди субъектов ПФО Чувашская Республика входит в число пяти регионов, уменьшивших государственный долг по сравнению с началом года.

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики

Опубликовано: 17 декабря 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.